宝宝出生都一天了我还不下奶,现在还没吃东西,新生儿喝哪种奶粉好?急求!

其他答案
我认为奶粉可以购买品牌系列产品的,大型的连锁超市可以购买的,那种奶粉都很好的,经过工商检测的,我推荐的是合生元奶粉
宝宝出生半小时之内最好给宝贝喝奶,但如果一时没有母乳的话,可以先用奶粉代替,给孩子喝君乐宝这个牌子就行了,我们家宝宝刚出生的时候喝的就是这个牌子,喝了大约三天奶粉,后来母乳下来了,但也不充足,一直就是奶粉和母乳搭配着喂养。
现在没有这么快下奶的,不过也要让宝宝吸,初乳可是最好的,新生儿可以喝雅培的,或者合生元的都可以。