我10点钟左右洗澡见的红,怎么刚刚上厕所又有血了,这正常吗?

其他答案
如果这个时候已经是到了预产期的话,那么应该是快要生孩子了,所以说赶紧去医院。
如果是在孕早期或者孕中期的话,有先兆流产的可能性,最好去医院进行保胎治疗,如果是临近预产期见红的话,那么就说明宝宝快要发动了。
现在怀孕多少周了?快要到预产期附近了吗?如果是的话见红就应该是快要生了。
出现见红的情况,肯定要检查一下的呀,看一下是不是孕酮偏低了呀。