产妇月子里能洗澡洗头吗?

其他答案
其实在坐月子的过程当中的话,也是可以去洗头发洗澡的,到时候就尽量用热风把这个头发吹干,就没什么大问题了的。
就是洗头发,洗澡这些的话其实是没有问题的,在这个时候可以清洗,在清洗的时候就是注意不要着凉,不要吹风就好了。
产后一周左右,就可以洗头洗澡了,但此时不能直接淋浴或盆浴,可以选择每天用温开水擦浴的方式进行洗澡;洗头的水不能太冷,洗完后要立即用热吹风机吹干,避免头部受凉。
我觉得当然是可以的,在坐月子的时候就有洗头洗澡,而且是生产环境,一个星期以后就洗头洗澡了,我觉得没有关系。
当然还得去洗澡洗头了呀,主要是以前的生活条件比较差,室内很少有安装空调的,所以说温度达不到一个平均的温度,很容易造成感冒或者发烧,所以不要求洗澡洗头的,现在的生活水平已经提高,什么都可以去做了,只要不要去受凉招风,其他的没有人管你的,还有就是在月子里边去洗澡洗头之后一定要把头发吹干,千万不能让头发自然去凉干,那样是容易得头疼的