你好,医生。我想问下,我末次月经是6月1号,每个月都很准时。7月7号我用验孕棒测了,没有怀孕。今天12号又测,也是显示没有怀孕。早上去医院做了B超,请看B超单。请问这样子问题大吗?

补充描述:你好,医生。我想问下,我末次月经是6月1号,每个月都很准时。7月7号我用验孕棒测了,没有怀孕。今天12号又测,也是显示没有怀孕。早上去医院做了B超,请看B超单。请问这样子问题大吗?早上的医生是建议我如果10多天后还是没有来月经就再去检查一下。

最佳答案