孕妇可以用热水泡脚吗?

其他答案
孕妇可以用热水泡脚。热水泡脚能够促进血液循环,缓解孕晚期水肿。不要刺激足底穴位。
孕妈妈适当的泡脚应该是没有问题的,但是泡脚的时间是不可以太长,以免导致血液流通过快从而导致胎儿不稳。
怀孕期间孕妇可以用热水泡脚,但也不能用太热的水泡,泡的时间也不能太长,长时间用热水泡脚是活血的,会很容易造成流产。
你好,在怀孕的时候是可以使用热水泡脚的,只要注意不要使用药材就可以了。
孕妇建议不要泡脚时间太长,因为泡脚能促进全身血液循环也会导致子宫充血。
孕妇当然是可以用热水泡脚的呀,这个是没有什么影响的,多泡脚也是比较好的。