宝妈又跟我家一样的吗宝宝两个月大总是两三天才拉一次大便有时还会四五天才拉

其他答案
六个月以前的宝宝的话经常都有这样的情况的,加了辅食后慢慢会规律的
如果拉的没有异常的话,有可能是攒肚了吧,最好让宝宝养成一天一次便便。
我认为小孩子两个月大的时候,总是出现拉大便的现象,可以使用一段时间的益生菌的,合生元或者类似的益生菌都是可以用的,这些都是没有什么关系性的,所以都是可以放心使用的呢
两个多月大的宝宝两三天拉一次便便,或者是四五天拉一次便便也是很正常的呀,宝宝应该是攒肚子期间。