宝宝便秘吃什么药,能快速解决宝宝便秘问题?还是吃别的?

其他答案
如果说不是特别严重的话,建议多喝一点水,多吃一点火龙果就可以缓解。
就是宝宝便秘的话对于饮食要尽量清淡点,这个时候不能吃上火的东西了,然后呢,也可以给他使用开塞露的。
宝宝便秘可以给宝宝吃点小葵花益生菌,调理一下宝宝的肠胃,宝宝肠胃好了,消化吸收自然好,平时也要让宝宝多吃香蕉,火龙果。
宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,这个时候也一定要多给他喝些温开水。平时给他吃一些香蕉或者火龙果。
宝宝如果便秘的话,最好是选择给宝宝添加益生菌,多喝一些温开水,多吃水果蔬菜。
宝宝便秘的时候是可以吃些益生菌来帮助消化,如果是大一点的宝宝是可以吃点火龙果,或者是吃点粗粮。