哺乳期可以喝豆浆吗?我婆婆说喝豆浆是回奶的是不是?

其他答案
没有听说过。喝豆浆是可以的,这个还可以补钙的,也可以帮助下奶的。
哺乳期间的话,豆浆是可以喝的,这个并不会导致回奶的,所以你并不需要担心,你也要注意喝一点鱼汤,骨头汤都是可以使奶水增多的
母乳期间应该是可以喝豆浆的,这个应该是问题不大的,建议你平时要多喝一些下奶汤就可以了。
可以喝啊,孕期还要多吃豆制品呢,补钙,回奶老母鸡不要吃,花椒,大料哪些