宝宝多大可以穿纸尿裤,一天24小时都穿着可以吗?

其他答案
你好,宝宝出生之后就可以穿纸尿裤,但是要注意有于宝宝皮肤比较娇嫩,一定要勤更换纸尿裤,以免长时间的穿,没有及时的清洗臀部而出现红屁股的现象
宝宝出生就可以穿纸尿裤了,一天24小时都可以穿,但是要及时换洗。
你好,宝宝出生后就可以开始穿纸尿裤,可以一天24小时穿着,宝宝便后要注意勤洗勤换。
我家宝宝从一生下来就是开始穿纸尿裤的,24小时都是穿着的,当然是可以的