施恩美儿乐奶粉价格?

其他答案
每款奶粉系列的不同,克数的不同,包装的不同,段数的不同,那么奶粉的价格也是不一样的。宝妈如果要买奶粉的话,可以选择去超市或者母婴店购买,有时候会有促销活动的,价格也会便宜一些。
我觉得你去母婴店看一下吧,因为就算是这个品牌的奶粉,他也是有好几个系列吧,价钱都是不一样的。
不同渠道购买的奶粉价格会有一些不一样,一般来说是正规的商场,超市或者母婴店里面购买的奶粉会稍微贵一些,在网上渠道购买的奶粉价格会比较实惠。你可以比较一下看看。