去医院做药物流产,总共要花多少钱呀?

其他答案
每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样的,而且医院的层次不一样,价钱也不一样
这要看你去什么医院啦,每个地方都不太一样啊,但是不会太贵的,你就准备1000块钱左右吧。最重要的是一定要去正规的大医院。
这个情况还是去大型的医院问一下吧,这个手术是比较伤身体的,所以一定要好好休息。
具体的价格肯定是需要根据自己当地的消费来判断,每个地方都有一定的价钱差异,所以自己可以提前去了解一下。