8个月宝宝便秘吃什么?吃什么效果最好呢?

其他答案
八个月月的宝宝便秘,宝妈可以用香蕉熬小米粥给宝宝喝,平时可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。
8个月的宝宝便秘可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,还可以给他吃点益生菌,要给他多喝水,多吃蔬菜水果。
8个月的宝宝如果便秘的话,可以多吃一些蔬菜泥水果泥,也可以多喝水或者添加益生菌,因为益生菌有降火和排便的作用。
宝宝便秘的时候是可以适当的吃些火龙果或者是香蕉的,都是具有通便的作用,可以缓解便秘问题。
八个月的宝宝便秘了,那肯定给他吃一些益生菌调理一下呀,也需要给宝宝揉揉肚子,这样能够促进排便,平时也可以吃一些火龙果,香蕉之类的都是有用的