孕期检查时间及项目都有些什么内容呢?

其他答案
在你确定怀孕的时候可以去医院做一个检查的,然后12周的时候再去做一个16周、20周、24周、30周,32周,34周,36周,37周、38周、39周、40周的时候分别去做一次产检就可以了。
孕妇在怀孕期间,每个月份的话都会有不同的检查,一般情况下基本的检查就是做b超,三维彩超,四维彩超,然后唐氏筛查,这些检查是必须要做的。
怀孕早期都是一个月检查一次的,到28周以后就要两个星期检查一次了,每个时期检查的项目都有些不一样。