孕多少天可以去做b超排除宫外孕 并能测到胎心胎芽?我现在 6+3

其他答案
如果没有什么不适的话,你可以等到50多天的时候再去医院做一个B超排除宫外孕,这个时候也可以看到胎心和胎芽。
你现在就可以去了啊,怀孕一个多月,就可以测出来了,你已经一个多月了
一般情况下怀疑四十天左右就可以去医院做b超检测,排除宫外孕的可能,胎心胎芽要等到七周多。
现在都可以到医院去检查一下的,一般怀孕5周以后都可以通过B超检查出来。