怀孕可以吃甘蔗吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,甘蔗是可以吃的呀,而且啊,你最好就是注意饮食上吃一点蛋白质含量高的食物,是可以帮助补充营养,让宝宝更好的发育。
怀孕期间可以吃甘蔗,吃甘蔗也可以补充维生素,怀孕期间孕妇可以吃水果,比如吃葡萄,樱桃,草莓,香蕉,榴莲,水蜜桃,猕猴桃,吃不同的水果可以补充不同的维生素。怀孕四个月左右的时候宝妈也要吃多吃坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,瓜子,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,怀孕期间宝妈也可以多吃蓝莓,对宝宝的眼睛发育有好处,也别忘了喝点孕妈奶粉来补充营养。