宝宝出生前十天吃过奶粉,现在一个月零五天,能直接换别的牌子奶粉吃吗?

其他答案
如果宝宝没有出现任何的症状,应该不需要给宝宝更换的。其实这个时间段啊,宝宝还这么小,都可以尝试母乳喂养的,多喝一些下奶的汤水,逐渐的加强营养就好。
你好,在给宝宝选择奶粉的时候,一定要选择接近纯母乳的奶粉,给宝宝长期吃一种牌子的奶粉。
这个时候是可以考虑更换奶粉的,必须要从少量的开始添加能接受。