白天不涨奶怎么办

其他答案
宝宝已经出生了吗?如果是的话,平时一定要多吃一些下奶的食物,然后让宝宝多吸一下,这样奶水会越来越多的。
白天不涨奶如果奶水够宝宝吃那就不用管,如果不够吃你多喝水多喝汤。
只要够宝宝吃,那么就不会有什么太大的关系吧,所以不用太紧张了,注意养成良好的饮食,可以多喝一些鲫鱼汤都是可以接受的。
白天可能你活动量比较大啊,所以你的奶水就会偏少一些,还有如果宝宝白天吃的太勤快的话,那么你可能涨奶的次数也会少,所以说如果是在月子里边或者平时还是要多休息的,尤其是在喂奶的时候,必须得多休息,只有休息才能长奶水!建议你这段时间多喝一些汤水,多吃一点含有汤汤水水的食物,而且可以吃一些鲫鱼汤啊,猪蹄汤啊,来增加奶水的一个质量