孕妇天天熬夜好吗

其他答案
熬夜会对身体健康不好,会导致内分泌紊乱,影响胎儿的发育,要保持充足的睡眠时间,才有利于宝宝的成长发育。
如果是怀孕期间的话,建议你不要熬夜,如果你熬夜的话,以后宝宝出生之后也是白天睡觉,晚上不睡觉的,所以要调整一下睡眠时间才可以的。
你好。怀孕了以后肯定是不可以熬夜的,因为你经常熬夜,那你身体得不到充分的休息,宝宝的生长发育就跟不上的,这样对宝宝。