有没有宝妈产后用收腹带的 效果怎么样 用的是那种收腹带 网上说用布比收腹带效果好 不知怎么选择 所以各位宝妈们给点建议

其他答案
这个要看一下你身体的恢复情况,如果身体恢复的比较好的情况下,建议你还是不要穿比较好一点。
效果还是挺管用的,我一胎的时候就是用的,最起码是会防止子宫下垂呢。医生也是会建议用这个东西的。
我生完孩子医生就给我用收腹带了,收腹带是在医院买的,不知道啥牌子(我这边医院有卖),我觉得效果还是蛮好的。
我买的10月结晶的收腹带,而且也不便宜一百多块是买的那种透气的纯棉的那种这个用的比较好,因为他不会出现腹部很热呀之类的现象,但是太懒了,产后的话,基本上都没有用过,所以我现在宝宝四个多月了,我的肚子一点都没有瘦进去,所以。最好建议妈妈一定要坚持使用首付贷不光是。为了减肥更重要的其实还是怀孕之后,气站被顶到上端去了,然后生完宝宝之后会下沉舒服的有固定器官的作用。