9个多月的宝宝拉肚子水便分离怎么办

其他答案
说明宝宝拉肚子的情况是比较严重了,最好给宝宝做好肚子保暖吧,是因为肚子着凉引起的拉肚子了,那你就给他贴个丁桂儿肚脐贴,而且你要给他吃点益生菌来调理肠胃的,大量的多喝点温水,避免拉脱水了,像宝宝现在有点水便分离了,有点拉脱水的情况了,可以给他添加蒙脱石散一起吃的。拉肚子超过三天没有好转,而且宝宝的精神状态很差了就要及时带去看一下医生开药吃,避免感染,肠胃炎的情况。
出现这种情况是因为食物中毒,您需要带宝宝去医院检查一下,然后再给他贴上丁桂儿脐贴。
宝宝在出生9个多月的时候出现了拉肚子的情况,是由于他的肠胃消化不良的原因,宝宝还小的时候,他的肠胃没有发育完善,就会容易出现拉肚子的情况了,建议你最好是给他贴上一个丁桂儿小儿脐贴,是可以帮助他缓解拉肚子的。平时你给宝宝吃东西的时候,要记得吃的清淡一些,可以给他喝白米粥或者是玉米糊,比较清淡的话就不会造成他的肠胃消化负担。