胎盘位于子宫前壁,宫腔内探及条状强回声光带连于后壁与前壁之间,需要剖腹产吗

其他答案
到怀孕晚期的时候,可以检查一下胎位的话,如果胎位正的话,都是可以坚持顺产。
应该是的,如果是胎位低置的情况下,那应该是需要剖腹产才可以的。建议你听取一下医生的意见比较好一点。
一般只要胎位正的话,平常都是可以坚持顺产,妈妈最好多听医生的指导吧。
其实这个的话你可以直接问医生的,或者你可以拿个报告拿给医生看一下,问他这个的话到底怎么办?
那最主要的是看接近预产期的时候,小孩子是什么样的状态,这个时候才决定是顺产还是剖腹产。
这个当然是不一定呀,如果你现在身体状态本身就比较好的话,当然是不需要剖腹产的,你可以尽量尝试顺产,如果说身体状态不是很好的话,就需要进行剖腹产了。