一般怀孕几周反应最强烈?第几周开始减轻?第几周没有反应?哪位宝妈知道?

其他答案
每个人的体质都不一样,大部分的孕妇都是怀孕一个月左右,也就是五六周,反应比较强烈
每个人的体质是不一样的,我怀孕二胎以后,他就是没有出现孕吐反应。一胎那时候一直吐到三个月多一点,体质不一样,所以情况也是不一样的。
每个人在孕期的反应都是不一样的,有些人的话孕吐特别厉害,有些人整个孕期是没有孕吐的人出现孕吐反应厉害,可以喝一些柠檬水,这个有缓解孕吐的作用,效果非常好。
我是怀孕一个半月的时候开始有反应,在三个月半的时候慢慢没了,但是每个人不一样有的整个孕期都没反应的
每个孕妇的反应都是不一样的,一般在怀孕30多天,有的孕妇会恶心呕吐,食欲不好的,有的孕妇也是没有孕吐的,这些都是正常的,等到怀孕三个月以后,孕吐现象都会减轻的。