一个星期能查出怀孕了吗?去医院看尿检阴性,做了憋尿的b超,很一般的医院, 说是有少量盆腔积液,一个月后就是怀孕了。我想那不就是宝宝吗?

其他答案
月经推迟一个星期的话,你先用早孕测试纸测试一下看看吧,做B超根本就不会检查出来的,因为去的太早了,哪个医院也是看不出来的。B超一般也就是50天以后吧。
你好,从受精到着床需要6~8天的时间,最早也要10天后才能测出怀孕,怀孕时间短,做b超肯定是看不到的。
一个星期左右的话应该都是可以检查出是否怀孕的,但是这个时候的话,就是需要添加一些这个叶酸的成分。
怀孕一个星期是可以检查出怀孕的,可以去医院抽血检查孕酮和hcg,但是做B超的话是看不出来的。有少量盆腔积液应该问题不大,有可能自己会慢慢的吸收掉的。