问大家宝宝几个月胎动?我五个半月了,有时感觉肚子有点像小鱼水里游。不明显

其他答案
像这种情况是正常的,一般宝宝在20周左右的时候才会出现明显的胎动哦。
现在的话就是在5个月左右就会有胎动感觉了,刚开始的胎动感觉是那种比较轻微的,就像小鱼在游动一样,等到6个多月的时候,胎动就会越来越多了。
每个人不一样,有的人三个多月的时候就会有胎动的,属于正常的一个情况没有影响。
这个应该是正常的,因为刚刚开始感觉到胎动的话,是比较轻微的。