我早上用怀孕试纸测出两条线晚上再测又只有一条线是怎么回事?

其他答案
出现这种情况,我觉得宝妈还是去医院抽血检查一下hcg和孕酮值比较好,会更准确,怀孕试纸上不一定是准确的。
因为你怀孕的时间还太短,又晨尿测试结果都会更准确一下,到晚上测试的都会不准确,所以这个时候你也不需要太担心的,都可以去做个抽血检查的啦,要看一下孕酮是否一切都正常。
那你这个可以选择在测一次,一般情况下在月经推迟两周就可以了,最好是自己选择在早上的时候车比较准确。