宝宝腹泻 准备换奶粉。雅培菁智怎么样

其他答案
宝宝如果是确定吃奶粉的原因,那肯定要换个其他品牌的,而且雅培这个牌子也是非常不错的,可以让宝宝先试吃一下看看。
如果宝宝腹泻的话,要看一下是什么,因为导致的,如果是奶粉导致的话,最好是换奶粉
准备给宝宝换奶的话,那么你可以给他选择那个防腹泻奶粉的吧。然后要注意宝宝吃了之后有没有出现消化不好的情况。
宝宝腹泻的时候呢,就要暂时给他吃点益生菌和蒙脱石散的奶粉上,当然是选择无乳糖类类型的奶粉会比较好。
宝宝腹泻要去医院检查到底是什么原因造成的,宝宝最好不要轻易换奶粉,对肠胃不好。如果确定了要换奶粉,建议买益生菌帮助转奶,换奶粉注意,第一个星期旧奶粉三分之二,新奶粉三分之一,第二个星期各一半,第三个星期旧奶粉三分之一,新奶粉三分之二。雅培菁智奶粉是生牛乳,这样有利于宝宝消化吸收,但是3段添加了香精和白砂糖,尽量不要给宝宝吃3段。