孕中期贫血喝什么汤补一些呢?差不多四个月了,注意多吃什么好啊?

其他答案
如果平时也不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时要多吃一些补血补铁的东西,如果是比较严重的情况下,就在医生的时候要进行食用药物才可以的,可以要多注意饮食均衡。
可以适当补充一些铁剂,念中期开始,胎儿的需求量在增大,所以除了铁质叶酸片,还有蛋白,维生素,钙这些都是要坚持补充的