三个多月宝宝反复发烧怎么办

其他答案
三个月的宝宝发烧反复的话你看一下宝宝有没有炎症或者是细菌感染的,你可以带宝宝去看一下医生。
三个月的宝宝出现反复发烧,是因为身体里面有炎症,您是需要带他去医院打消炎针的,因为不打消炎针的话,宝宝就会出现反复发烧。
你好,宝宝如果反复发烧的话,可能是体内有病毒或者有炎症,高烧就要吃美林退烧药,这种情况也需要吃消炎药或者打消炎针。
先物理降温,如果物理降温还不行,可以用小儿退烧药,美林或者泰诺林,小点的宝宝用泰诺林,每6个小时喂一次,不能超过三天。吃退烧药时要大量补充水分,比如频繁喂奶、奶粉、白开水、米汤,这样退烧药才能发挥药效。3天后还不退烧,去医院。