我家宝宝5个月了现在在给他断奶第一天,宝宝不吃奶粉怎么办?

其他答案
刚刚给宝宝添加奶粉,宝宝不吃奶粉,也很正常啊,过几天就会好了
习惯了喝母乳的宝宝都是很难接受奶粉的,你可以等宝宝准备睡着的时候再喂他奶粉,过几天就喝了!
你给宝宝断奶的话,最好是让你婆婆帮忙带两天孩子看到你的话,他会哭得比较厉害,让你婆婆帮忙看两天,他看不见你,他三天就会断奶的。
宝宝如果是断奶期间的话,还是需要给他少量的添加奶粉,让宝宝的慢慢适应的,也可以给他添加一些米粉吃的!
每个宝宝都是这样子,平常给孩子吃点米粉,如果宝宝饿着肚子的话,都是可以多次给他喂奶粉,这样可以让孩子慢慢接受,营养才跟得上。