怀孕期间什么时候吃叶酸?孕几个月开始补充叶酸呢?

其他答案
怀孕期间的时候,一般在怀孕初期就可以开始吃叶酸了,吃到怀孕第4个月的时候,就要停止了哦。
你好,怀孕前三个月需要补充叶酸,能促进胎儿大脑神经系统发育,可以预防先天性神经管缺陷。
怀孕一般就是吃到怀孕的前三个月,这个叶酸是从避孕开始吃的,有的人身体缺的话,医生就是会建议吃生到宝宝。
在怀孕的前三个月,孕妇服用叶酸就行,这个时候是胎儿神经系统发育的时候,每天服用叶酸可以预防胎儿发育进行的,可以吃金斯利安的叶酸片的,很不错的。