怀孕初期喝什么奶粉好?孕妇能不能喝婴儿奶粉呢?

其他答案
怀孕初期的话,这个时候可以喝一些孕妇奶粉的里面的营养成分,更加的全面,对宝宝的生长发育比较有利。和婴儿奶粉的话,可能营养成分上会达不到。
就是看看纯牛奶吧,如果是奶粉的话,就是可以看看美赞臣品牌的就可以了哈。
你好,孕妇不可以喝婴儿奶粉哦,怀孕初期建议喝安满孕妇奶粉,这是非常有营养的。
你好,这个时候去买孕妇奶粉喝就可以了。是可以和婴儿奶粉的,但是里面的营养成分是不一样的,你喝这个相当于没喝。