孩子6个月以后吃什么能增强免疫力呢?应该怎么给孩子增强免疫力?

其他答案
6个月的宝宝还不会走路,这时候增强免疫力,主要是吃益生菌调节肠道,让宝宝减少生病。6个月可以吃一些辅食了。
孩子6个月之后可以吃富含蛋白质的食物,也可以额外的补充乳铁蛋白,都是能够增强宝宝的身体免疫系统,提高体质的。
宝宝如果不挑食的话抵抗力都会挺好的,平时营养一定要跟上,科学添加辅食,多做户外运动。