怀孕前三个月孕吐厉害怎么办?孕前三个月孕吐厉害吃什么能缓解呢?

其他答案
你好,我感觉怀孕前三个月的时候出现了孕妇反应,这很正常,妊娠反应比较重的原因导致的,你是要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味重的食物尽量还是少食用的
怀孕前三个月的时候都有这种情况,你平时吃东西多吃点含维生素高的,二胎的时候我不知道是不是心理作用,反正我吃这个金斯利安多维片感觉挺管用的。
可以试试斯利安孕妇专用牙膏,含有叶酸,可缓解孕吐,我一直都在用这个,虽然也孕吐,但没有太严重