坐月子能吃榴莲吗?月子期间想吃榴莲能吃吗?

其他答案
坐月子偶尔可以少吃点榴莲,但不能多吃,榴莲吃多了容易上火,坐月子期间宝妈应该多喝鸡汤来补充营养。
坐月子期间是可以吃榴莲的,榴莲是属于大补的东西,你可以每周吃两次左右,不要多吃,因为吃多了容易上火的。
月子里面本来就容易上火,如果你喜欢吃的话吃点试一下,只要不上火就可以了,我觉得还是稍微少吃一点吧,吃完之后也可以稍微吃两个寒竹,这个下火的效果不错,也要多喝点温水。