出生20天的宝宝还有黄疸怎么办?二十天大的宝宝黄疸还没退完严重吗?

其他答案
如果宝宝的黄疸还没有退完的话,你要多带宝宝晒太阳,那你让宝宝多吃多拉这样子的话降黄疸会比较快。
20天的宝宝黄疸还没有退,应该是母乳性黄疸。母乳宝宝多喝奶,配方奶粉宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳。
小孩子黄疸值有一点偏高的话,就是应该给小孩子多出去晒晒太阳,或者说可以吃一些茵栀黄颗粒。
你好,那这个就需要测一下黄疸指数,看一下黄疸是否偏高,只要黄疸指数不是很高的话,多吃奶,拉的多黄疸就会退得快。
如果宝宝出生二十天还是有黄疸,建议宝妈要带宝宝去医院检查一下哟!