孕进入十一周孕妇头晕怎么办?怀孕十一周经常头晕是贫血了吗?

其他答案
怀孕11周头晕,这应该是贫血的症状,宝妈可以多吃猪肝儿,大枣,红豆花生小米粥,樱桃,吃这些食物都可以补血啊。
头晕的话有的是贫血或者低血压,这些那么在怀孕的时候要多注意补充营养的吧。这个时候也可以先检查一下,看看具体情况了。
你好,如果孕妇经常头晕的话,确实可能是贫血了,一般要查一下是否缺铁,孕妇可能要补铁呢。