增加宝宝免疫力吃什么?宝宝抵抗力低吃什么可以增强抵抗力呢?

其他答案
要增强宝宝的抵抗力,就要给宝宝加强营养,还要给他适当补充一些微量元素的哦。
你好,为了增强孩子的免疫能力,可以使用乳铁蛋白质粉的,这个可以增强自身的免疫能力的,多多的参与活动,相对来说晒晒太阳
小孩子的身体免疫力也是在不断的发育过程当中,平时也是可以给他定期做体检。
宝宝如果是抵抗力比较差的话,建议你平时要多注意给他加强营养才可以的。
小孩子的身体免疫力都是在不断的发育过程当中,平时也是给他养成良好的生活作息。