儿童多少度算发烧?我家孩子发烧38.6度是发烧吗?

其他答案
宝宝发烧38.5以下可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背脚背和背心,38.5以上服用美林贴退热贴,平时的话记得多给宝宝喝一点水。
一般体温在37度以下才正常,平时要多观察情况,发烧后一定要多喝水,现在的天气太热了,注意外出时间
这个温度算是发烧了,一般宝宝腋下体温超过37度五,就算发烧。超过38度二可以算是高烧了,一定要用药物降温。