小孩子缺锌吃什么好?我家宝宝缺锌吃什么补锌呢?

其他答案
可以给宝宝喝三精葡萄酸锌口服液,这个吸收效果很不错,才可以增加胃口。
当然是直接吃补锌的啦,比如说锌片呀,钙铁锌口服液呀,这些才是最快最直接的呢。平时也可以多吃点牡蛎粉。
你好,宝宝缺锌会出现挑食,偏食,抵抗力差容易生病等情况,可以给宝宝吃葡萄糖酸锌口服液。
小孩子如果缺锌的话,他会影响他的生长发育,你可以给他吃小儿,三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,平时吃一些海鲜之类的。
你好,如果孩子缺锌的话,给孩子补锌非常有必要,一般建议给孩子喝三精牌葡萄糖酸锌口服液。