多大的孩子不吃手?一岁大的孩子还会吃手吗?

其他答案
宝宝在一周岁内吃手是有助大脑发育的,所以不需要阻止,一周岁后还是吃手,就要纠正过来。
一岁左右的宝宝就不吃手了。大约六个月左右的宝宝就开始吃手了。
一般一岁的孩子的话,如果有吃手的情况的话,这应该属于比较正常的,但是不要让孩子养这个习惯。
当然出生的孩子一般都会吃手指头的,特别是长牙齿的这个关键时期。
一岁大的宝宝在饿的时候会出现吃手的情况,也是正常的,建议给宝宝一定要吃饱。
宝宝吃手这个是比较胆小的一种表现,也有可能是缺乏安全感,注意调整一下。