孕33周羊水少怎么办?是不是多喝汤可以补羊水?

其他答案
这个时候的羊水,最低标准是8cm,最高标准是18cm,只要在这个范围内的,都是正常的,如果羊水不足,可以喝点豆浆。
怀孕33周羊水少宝妈可以喝豆浆喝豆浆涨羊水挺快的,平时也要多喝白开水,不可以吃西瓜。
羊水偏少的话,那你的确要多喝水才可以呀,这个时候你也可以喝一些豆浆之类的能够补充,然后平时不要吃利尿的东西了,比如说梨和冬瓜都不能吃了,不然就容易让羊水变少