宝宝吃什么蔬菜好消化?八个月宝宝辅食怎样做比较好?

其他答案
8个多月的孩子可以吃的蔬菜种类还是比较多的呀,西兰花,胡萝卜,西红柿,青菜这些宝宝都是可以吃的,但是刚开始的时候不要一次性吃太多了。
大多数的蔬菜水果都是比较好消化的,可以正常给宝宝多吃点的,还能补充丰富的维生素呢,要做到营养均衡。
8个月的宝宝现在大多数东西都可以给他吃了,建议你平时一定要多注意他饮食均衡。
8个月的宝宝可以给他吃一些米粉,米粥,面条,土豆泥,南瓜泥,胡萝卜泥等。