两个月婴儿能喝糖水吗?宝宝不受喝水,奶奶冲了一些糖水喂宝宝可以吗?

其他答案
两个月的宝宝这个时候是不可以给他喝糖水的,这个时候要给他喝一些温开水。
两个月的婴儿是不能够给他做糖水的,以后会变成重口味。而且对他的肠胃也不好。
宝宝在这个阶段的时候当然可以多喝点水了,这样子是可以防止孩子上火的,特别是吃奶粉的孩子要多喝一些,两餐之间就需要喝的。
你好,这个是不可以喝。宝宝不爱喝的话不要给他喝水也是可以的,因为不管是母乳喂养还是奶粉喂养,大量的本身就是水分,所以也不需要另外给他添加水。