1岁半宝宝吃手怎么办?有什么方法可以阻止?听说吃手是没有安全感的一种表现是真的吗?

其他答案
一岁半的宝宝如果是有吃手的现象,这个时候一定要及时阻止,这个是不正常的。
这个时候宝宝吃手很可能是因为他的牙齿发痒引起的,你可以选择给宝宝用磨牙棒或者是其他能够咬的玩具能够阻止宝宝吃手,平时注意要把他的手给他洗干净。
这个肯定是需要适当的阻止一下的,可以给他使用安抚奶嘴来代替。