4个月婴儿吃奶粉少,偏瘦怎么办?是不是奶粉不适合?宝妈们都是怎样选择奶粉的?

其他答案
四个月宝宝吃奶粉比较少,可能有短暂性厌奶的现象,不用强喂,等宝宝饿了再给。
宝宝吃奶粉少的话可能是有一些不太好消化,每次吃完奶之后给宝宝多按摩,基本上就有缓解的
有的奶粉营养不是特别好呢!选奶粉要选大牌子的,最好是接近母乳的。
牛奶粉好像挺容易上火的,我觉得还是羊奶好一点!而且羊奶粉中不会添加更多的化学成分,更自然,吃了放心。
小孩子比较偏瘦可能就是因为奶粉不好,一定要选择口味清淡的奶粉。
吃奶粉比较少,可能是有一些消化不良都会导致的,可以给他多按摩一下肚子。