新生儿26天黄疸9值高吗?一般黄疸最高是出生的第几天?

其他答案
从数值上来看的话是不高了,不过也要看宝宝的面部的情况的,在第七天是最高的
这个黄疸值不是很高,哪一天是最高值这个都是不确定的,注意平时多给孩子晒太阳。
家里的老人家一般都是看宝宝的脸色的,如果有点黄就多晒晒太阳就可以退的,还有多喝水
你好,出生26天的宝宝的话,如果出现黄疸的情况的话,应该属于比较严重的。
这个其实不会很高的情况的,你可以考虑回家之后给他多晒太阳的。