我已怀孕37周多了,产检时说羊水偏多怎么办?请问严重吗?

其他答案
你好,如果羊水偏多的话,那么平时一定要注意少喝点水,然后多吃利尿的食物,像丝瓜,冬瓜之类的。
怀孕期间如果是出现羊水偏多的情况下,建议你平时一定要多注意少喝水,或者是适当的喝点冬瓜汤,因为冬瓜汤是利尿消肿的。
如果羊水偏多的话,其实也不太好的,这个时候你要注意吃一些利尿的才可以,或者是让医生给你开一些利尿的药物也比较好
再怀孕37周多如果羊水太多的话,妈妈平常要多注意一下,不要喝太多水了,也可以喝点冬瓜汤都是消肿利水的,应该影响不大的,观察好宝宝的胎动情况就行。