孕妇缺铁吃什么药好?吃什么食物可以补铁呢?

其他答案
如果怀孕期间,缺铁的话会容易贫血,这个你应该让医生给你开点补铁的药片给你吃。
孕期缺铁容易引起缺铁性贫血,最好补充铁剂,同时多吃动物的内脏。
孕妈妈缺铁是可以适当的服用铁剂,相对来说药补见效会比较快一些的,还可以吃些猪肝来补铁的。
贫血的时候我吃的是亚铁片,因为补的效果不太好医生又给加了补血的口服液,食物的话可以吃菠菜之类的
怀孕期间那么肯定还是选择就是从食物中来补充一下的话,会更好一点的,要多注意饮食啊。
孕妇在怀孕期间缺铁的话,您可以多吃一些动物的肝脏,这个里面是有丰富的铁,平常的话也需要多吃一些蔬菜和水果。
可以补充保灵孕宝的里面含铁量都是比较丰富,还可以多吃一些鸡蛋牛肉猪肝。