孕妇要不要吃蛋白质粉的呢,现在怀孕两个半月吃蛋白质粉对胎儿的发育好吗?

其他答案
这个根据自己的身体来判断吧,在这个阶段可以选择吃一些孕妇奶粉,对于宝宝的生长发育来说都有一定的帮助,感觉还是挺好的。
怀孕初期的话,最好还是不要吃这种,你可以买一些孕妇奶粉喝,孕妇奶粉营养比较均衡一些。
怀孕的时候当然可以吃点蛋白粉,因为这个是可以帮助补充营养成分。
孕妇是可以补充蛋白粉的,如果是怀孕期间,最好是选择孕妇奶粉的。
孕妇最好是选择孕妇奶粉的,因为里面的营养比较全面,而且对胎儿发育比较好一些,更适合孕妇的。
可以吃蛋白质粉的,对胎儿的发育也是好的,补充所需要的蛋白质。