产妇专用卫生巾什么牌子好?价格是多少的?

其他答案
产后还是选择使用专门的卫生巾,会比较好,因为产后身体比较虚弱,出现细菌感染的话就会影响到你的身体恢复了,另外产后恶露排除比较多,也需要吸水性好的。
大部分品牌都是可以觉得没有什么影响的,而且每个品牌价格都是不一样的。
专业的卫生巾,一般来说是比较好的,我觉得你可以购买的是那个护舒宝这种夜用的比较好一些的,在月子期间也可以使用的,因为它很长不会出现漏血的现象的,这种价格也很便宜的,基本上一片也就是几块钱的样子
如果没有什么多大的关系吧,就是选择使用自己平时的卫生巾也是可以的,所以没有必要纠结,注意放松心情。
产妇专用的卫生巾有很多种品牌的,价格也都不一样,你可以去母婴店看一下,有很多种的。